党建在线

计算机科学与技术学院第五十九期入党积极分子培训班结业典礼

发表时间:2024-04-18 | 作者:赵颢淞

2024414日,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校计算机科学与技术学院分党校59期入党积极分子培训班的结业典礼在功学楼102召开。计算机科学与技术学院党委副书记孙江燕、组织员于庆革参加结业仪式。

此次培训自3月初开班以来,学员们深入学习了中国共产党的历史与宗旨,通过理论与实践活动的结合加深了对党的基本知识的理解,增强了理想信念和政治觉悟。

结业仪式上,学员代表刘祯文在感言中分享了培训期间的学习体会和感悟。她在总结发言中对党校老师们的悉心教育和耐心指导表示了衷心的感谢,并汇报了本次党校的课堂学习成果和实践环节收获,通过培训学习对党的历史和宗旨有了更深刻的理解,进一步意识到作为青年的责任和使命。

孙江燕在总结讲话中对学员们顺利结业表示祝贺她希望同学们能够继续保持对自己的严格要求,不断追求进步,期望同学们在学习、生活、学生活动以及学生工作中都能积极发挥模范带头作用,以实际行动向党组织靠拢。

于庆革宣读了党校结业决定和表彰决定,本次培训共有191名学员成功结业36名学员获得优秀学员的荣誉称号,孙江燕为优秀学员颁发证书。

(文/赵颢淞 图/赵颢淞 胡翔宇)