党建在线

计算机科学与技术学院第五十九期入党积极分子培训班开班

发表时间:2024-03-25 | 作者:顾伟宸

2024年3月23日,中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校计算机科学与技术学院分党校第59期积极分子培训班开班仪式在明学楼106教室召开。计算机科学与技术学院党委组织员于庆革老师参加了本次开班仪式。

仪式伊始,全体肃立,奏唱中华人民共和国国歌。

仪式进行第二项,大班班长刘瑞洋代表全体学员进行了发言。刘瑞洋同学在发言中,号召各位同学要端正思想态度,认真对待此次学习;要“以史明志守初心,知史爱党担使命”;要以党员前辈为榜样,明确自身责任和理想;要牢记党的宗旨,积极服务他人。最后,他以哈工大“八百壮士”的事迹勉励同学们牢记历史使命,将个人理想融入国家和民族事业当中。

开班仪式的最后,于庆革宣读了《中共哈尔滨工业大学(威海)委员会党校分党校培训班教学管理规定》,明确了党课纪律,希望同学们在本次培训班的学习过程中学有所获,学有所成。