【计算机·党建】计算机学院党委召开迎国庆“学习强国”学习表彰交流会

发表时间:2020-10-07 | 作者:王冠群

为进一步促进学院党员利用好“学习强国”学习平台,坚持不懈学习,提升思想素质和党性修养,学院党委在暑假期间组织开展了“学习强国”学习竞赛活动。在广大党员的积极参与下,暑期学习竞赛活动圆满结束。9月30日下午,学院党委举行了迎国庆“学习强国”学习表彰交流会,荣获“学习优秀奖”和“学习进步奖”的部分党员参加了会议。

会上,首先表彰了在暑假学习竞赛中获得“学习优秀奖”的何清刚等20名党员以及获得“学习进步奖”的纪青然等10名党员,党委书记常红霞为大家颁发了荣誉证书。

在学习交流环节,大家畅所欲言,分享自己的学习心得和感兴趣的版块,并向大家推介各自的学习安排、学习方法和学习内容。有的老师针对科学安排学习时间、喜欢的学习模块和答题活动进行交流分享;有的老师重点推介“学习强国”中的军事版块,并结合担任新生军训教官的经历,分享了自己多年的“军人情结”以及学习对工作的帮助;还有的老师表示,“学习强国”学习平台给党员们提供了丰富的学习资源和学习渠道。学生党员代表们也在座谈中分享了自己的学习体会,纷纷表示,“学习强国”平台上的学习资源有很多,除了各种要闻和理论知识,还有专业相关的和自己感兴趣的版块,助力同学们在学习中思考,在思考中成长。

最后,党委书记常红霞强调,今天受表彰的老师和同学们要戒骄戒躁,坚持不懈地学习,并将学习经验在支部会上进行专题交流,带领大家共同进步。“学习强国”学习平台是一个资源丰富的宝库,期待全体党员坚持学习,不断开阔视野,增长知识,提升修养。

/王冠群 图/张云凯