【计算机•党建】软件工程专业第一党支部成功举办“共沐书香•悦读世界”图书捐赠活动

发表时间:2018-12-11 | 作者:学生工作办公室

为丰富市民阅读、助力威海市书香城市建设,129日上午9点,计算机学院软件工程专业第一党支部面向学院全体党员、积极分子、入党申请人开展“共沐书香·悦读世界”书籍捐赠活动。

本次活动得到了学院广大党员、积极分子的支持与响应,所捐赠的图书种类繁多,涵盖文学、科教、外文等方方面面,每位捐赠图书的同学还在“悦读推荐卡”中写下了推荐理由。其中,“春诵夏弦”志愿服务团队负责维持现场秩序与整理图书。现场氛围融洽,同学们热情高涨。

本次活动历时两个小时,共募集书籍80余本。在活动后续过程中,所有募集的书籍,将会全部捐赠给威海市城市书房,供广大市民借阅。