【计算机 党建】学院师生观看庆祝改革开放四十周年大会直播

发表时间:2018-12-19 | 作者:

1218日上午10时,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂隆重召开,习近平总书记发表重要讲话。计算机学院组织教师党员、学生党员及学生入党积极分子通过网络直播观看庆祝大会,第一时间了解大会盛况。

观看过程中,全体师生认真聆听习近平总书记的重要讲话,真切地感受中国改革开放所发生的翻天覆地的巨大变化。不少教师、学生边收看还边做笔记,或用镜头记录下这重要的历史一刻。

改革开放四十年来取得的伟大成就让大家深受感动和鼓舞。大家纷纷表示,作为改革开放这一伟大创举的受益者,深切感受到了四十年来国家经济建设和人民生活的巨大变化,今后将继续以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态投入工作、学习之中,为哈工大百年强校建设贡献力量。