【计算机·团委】让优秀成为一种习惯——计算机学院团委学生会成立大会圆满举行

发表时间:2018-10-14 | 作者:计算机学院新媒体中心

计算机学院团委学生会坚持“让优秀成为一种习惯”的形式标准,以“服务学院中心工作,服务学生成长成才”为宗旨,在学院的直接领导下紧密联系同学并为同学们做好全方位的服务,承担着全院大多数活动的组织和服务工作,是学院一级的主要活动中心。20181013日,计算机学院团委学生会在图书馆报告厅举行成立大会。计算机学院党委副书记黄蕊老师和学生会指导老师张云凯以及计算机学院团委学生会全体成员出席本次会议。会议由监察部裴力侬主持。

一段活动气氛的院会活动视频过后,主持人致开场词,并宣布哈尔滨工业大学(威海)计算机学院第三届第一任团委学生会成立大会正式开始。介绍完到场嘉宾后,黄蕊老师和张云凯老师为主席团成员颁发聘书。主席代表李宁发言,他表示学生会没有每一位成员都不算是完整的;他还强调学生会是为同学们和学院服务的,各成员要承担起自己的工作与责任。

接下来,各部门分管主席颁发部长聘书。随后由部长代表体育部部长丁隽发言。他讲述了自己在经历了一年的工作后对学生会的认识,同时也祝愿院会能够越来越好。然后,由各部门部长为部员们颁发聘书并送上部长寄语。部员代表外联部刘铭轩发言。他也分享了自己对学生会的认识,并提出了对未来学生会工作的展望。

最后,由黄蕊老师总结发言。黄蕊老师回顾了过去计算机学院团委学生会的发展历程,也提到了当下国家和学校狠抓学生会风气建设,同时希望学生会的每位成员都能在学生会发光发热。

至此,计算机学院第三届第一任团委学生会成立大会在全体成员的热烈掌声中圆满结束。