哈尔滨工业大学(威海)第八届ACM程序设计竞赛成绩

发表时间:2018-04-23 | 作者:wang

经现场比赛,在线提交、计算机裁判系统自动判定及赛后代码查重,确定我校第八届ACM程序设计竞赛成绩如下。

金牌奖:宋维晓、陈恒杰、许叶航、陈乔晟、侯景彬、陈炫则

银牌奖:刘心岩、储成伟、董泓源、涂彦伦、马天卓、陈炳宏、王光宇、姚远、邓莹萍、杨宇轩、陈卓

铜牌奖:刘江涛、吴怿晨、宋浩迪、陈佳彬、刘少广、伍博凌、樊可、胡梓轩、李冉、杨新宇、卞通、王华珮、甄菲、薛长荣、李玉玺、袁雨飞、宋瑞泽、王政、尤长清、赵明月、吴华瑞、张英强、陈张睿、柴冕汉郎、王远成、李云鑫、王建权

通过本次比赛选拔出的优秀选手,将代表我校参加今年55-6日在济南山东财经大学举行的山东省第九届ACM/ICPC大学生程序设计竞赛,同时,将积极备战将今年9月份打响的第43ACM 国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛。

计算机科学与技术学院

2018420