计算机学院第三届团委受聘仪式圆满落幕

发表时间:2017-10-23 | 作者:wang

飕飕不觉声,落叶悠悠舞。10月21日晚7点,计算机学院第三届团委受聘仪式在研究院北532隆重举行,学院团委书记王建亭受邀出席。

新任团委副书记衣景龙、袁明嵩、魏子杰依次发言,他们对去年的工作进行了总结,对新成员提出了殷切期望。经过前两届的积淀,第三届团委将会承担更多职责,同时也担负着开拓创新的使命,他们提出各位成员要继承团委的优秀传统,更要利用好团委丰富的学习资源、工作资源,在学习中工作,在工作中学习,戒骄戒躁、砥砺前行。

随后,各部门负责人依次发言。新任部长们谈到一年前加入院团委时也经受着迷茫的考验。随着各项工作的展开,他们的能力不仅得到了锻炼,而且收获了珍贵的友谊。各位部长介绍了自己部门的具体工作,同时期盼全体部员群策群力,树立正确的工作态度,齐心协力、高质量地完成每一项工作。

接下来的受聘仪式上,王老师为团委副书记颁发了聘书,三位副书记为各部长及部员颁发聘书。王老师受邀讲话。他对上届团委成员在任期内所做的工作进行了总结,感谢他们为学院团委的工作所做的贡献,在此基础上对新一届团委提出了更高的要求,强调工作中要做到最好、最细致、最力所能及。同时要求大家务必在搞好学习的前提下,把团委这个年轻的组织发扬光大,一步步坚实地走下去。

最后,受聘仪式在热烈的掌声中圆满落幕。