计算机党员师生党员积极收看党的十九大开幕式直播

发表时间:2017-10-20 | 作者:wang

10月18日上午9时,党的第十九次全国代表大会在北京开幕。计算机学院师生党员通过网络、电视等多种形式,积极收看党的十九大开幕式实况。

党的十九大是党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全军全国各族人民政治生活中的一件大事。全校师生员工十分关心、关注大会的召开。开幕式前,学院领导班子成员、教师、职工、学生就早早守候在学院各个会议室、实验室、办公室的投影、电视、电脑前等待大会的开幕。开幕式期间,大家聚精会神地用心聆听总书记的报告,精神振奋、心潮澎湃,现场不时响起热烈的掌声。

据统计,计算机学院共有31个党支部集体收看了开幕式直播,并在开幕式结束后进行了学习和讨论,集体收看和个人收看形式覆盖到了近450名师生党员。

编辑:夏琦兴