【学习十九大】计算机学院师生观看十九大开幕式

发表时间:2017-10-18 | 作者:wang

2017年10月18日上午9时,研学楼北532报告厅座无虚席,讲台上方悬挂的“喜迎十九大,共创新辉煌”条幅格外引人注目,计算机学院全体师生党员齐聚于此,共同见证中国共产党第十九次全国代表大会的胜利召开。

开幕式开始前,学院党委书记常红霞简单介绍了本次党代会我校区的两位党代表——校区党委书记王树权同志、威海校区于长军教授的基本情况。伴随着音乐响起,全体师生党员起立共唱国歌;通过庄严肃穆的默哀,全体师生由衷表达对老一辈无产阶级革命家和无数革命先烈的敬意。

开幕式上,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,他强调中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全体共产党人要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

与会师生党员认真听取了总书记的报告,并深受鼓舞,纷纷表示在今后的学习、工作中,要牢记初心,努力奋斗,掌握专业技能、积极立德树人,为建设与世界一流大学相适应的高水平特色校区贡献自己的力量!