计算机学院党委中心组集体学习《中华人民共和国网络安全法》

发表时间:2017-09-30 | 作者:wang

为了扎实推进“两学一做”工作,928日下午3:00,计算机学院党委召开扩大会议,共同学习《中华人民共和国网络安全法》,全体党委委员、学院领导班子成员和各教工党支部书记参加了会议,会议由学院党委副书记黄蕊主持。

会上,学院党委委员、副院长王佰玲为与会人员全面解读了《中华人民共和国网络安全法》。他通过大量真实案例,深入剖析了网络安全对于国计民生的重要意义。他强调,作为计算机学科的教学研究人员,务必要提高网络安全意识,并贯彻到人才培养和科学研究的全过程。他建议各支部书记带领支部党员深入学习这部新法律,做到知法、懂法、守法。

随后,学院党委继续开展“反腐倡廉每季一课”,与会人员共同收看了专题片《将改革进行到底》之《党的自我革新》。流水不腐,户枢不蠹,反腐倡廉是我党自身建设的重要组成部分。通过不断的自我革新,坚持群众路线,才能保证我党在中国特色社会主义事业的领导核心地位。

通过学习,大家将以更加饱满的热情迎接中华人民共和国成立六十八周年和党的十九大胜利召开!

文章发布员:王建亭