计算机学院党委层层组织学习习近平总书记在省部级领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神

发表时间:2017-09-20 | 作者:王建亭

近期,计算机学院党委中心组和学院党支部相继召开专题会议,集体学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,并布置安排本学期学院党建工作学习。

918日上午,计算机学院党委召开中心组专题学习会,集中学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨上的讲话,学习会由学院党委书记常红霞主持。常书记首先传达了校区党委《关于近期党委中心组学习安排的意见》和新学期党建工作会议的总体部署与要求,并就近期工作进行了安排。

随后,常书记带领大家共同学习了总书记的讲话。她说,习近平总书记重要讲话系统总结党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了政治、思想和理论基础,为继续推进中国特色社会主义事业提供了科学指南。希望大家认真学习领会,切实增强“四个意识”,以习近平总书记重要讲话精神为指导推动学院各项工作的贯彻落实。

920日上午,软件工程教研室党支部召开支部大会,全体党员共同学习习近平总书记讲话和校区党委会议精神,会议由支部书记韩希先主持。他向与会老师传达了习近平总书记讲话的核心精神,要求大家认真学习,深入领会,将个人发展与学院、校区发展结合起来,以更加饱满的精神状态迎接党的十九大胜利召开,为建设“双一流”百年强校提供增量。

党支部还完成了支部书记换届选举工作。

文章发布员:王建亭