计算机学院召开新学期教职工大会

发表时间:2017-09-05 | 作者:wang

93日上午10点,计算机学院教职工大会在研究院北532举行。全体教职工参加了大会,会议由院长初佃辉主持。

会上,初佃辉院长传达了校区暑假工作会议精神,对院系2017年暑假及秋季学期重点工作共计十五项任务进行了解读。他强调,全体教职工要积极参与全院全方位全过程育人工作,积极向学院推荐高层次人才以加强学院师资队伍建设。深化教学改革,努力办好新工科试点专业。努力加强自身师德建设,把握好教学的各个环节,迎接新一轮本科教学评估。初院长说全体教师应认真备课,上好开学第一课。

常红霞书记简要传达了哈工大暑假工作会议精神。重点介绍了哈工大党委常务副书记熊四皓同志所做的题为“认真抓好巡视整改,推进两学一做学习教育常态化制度化”的报告中提出的任务要求,并结合学院实际进行了工作部署。重点强调了师德建设、党建工作和职员改革,希望大家以良好的精神风貌和工作业绩迎接党的十九大召开。

季振洲副院长鼓励全体教师积极参与教学改革,争取培育出新的教学成果。王佰玲副院长在讲话中强调了近期研究生招生、论文开题等工作事项。黄蕊副书记在讲话中希望各位班主任尽快召开新学期的第一次班会,掌握班级情况。

金秋已至,发轫之始。学院全体教职工将以饱满的热情和百倍的信心迎接新学期的到来。

文章发布员:王建亭