党校第二期重点发展对象(船舶•计算机)培训班结业仪式顺利举行

发表时间:2017-04-27 | 作者:young

425日晚,党校第二期重点发展对象(船舶·计算机)培训班结业仪式在G201举行。船舶与海洋工程学院党委副书记隋海瑞老师,学生党总支书记王岩老师,计算机学院党总支书记李洪斌老师以及船舶学院学生党总支成员,重点发展对象培训班全体学院出席了结业仪式。

首先进行的是各小班的成果展示。在培训班学习的过程中,各小班不仅学习了党的理论知识,还开展了各种实践活动,将所学运用到实践中,他们以做合格党员为主题进行探索展示。一班学员代表姚新宇同学对优秀党员县委书记陈行甲的事迹进行了探索学习,他们被陈行甲敢于讲话,敢于和腐败做斗争的精神所震撼,感动。他们在陈行甲身上看到了如何做一名合格党员,并以他为榜样,立志在成为党员之后要和他一样信仰坚定,为人正直坦荡。二班学员代表以党员的职责作为探索点,表明作为重点发展对象,要充分了解党员的职责,并在被发展期间努力提升自身素质,为成为合格党员打好基础。三班在培训期间他们收获颇丰,于是他们分享了每节课的感悟。四班则和大家谈了他们所认为的青年的使命是什么,表示要努力提升自己,争取早日入党,承担起国家富强,民族复兴的使命。

接着,在王岩老师宣读结业决定和表彰决定之后,隋海瑞老师和李洪斌老师对优秀学员进行了颁奖。

最后,隋书记做最后的总结讲话,他对本次党课学习的学员们的表现给予肯定,他希望学员们能提高对自己的要求,努力奋斗,争取早日成为一名合格的共产党员。

虽然培训班课程结束,但是成为一名合格党员的过程还没有结束,学员们还需奋力前行,时时刻刻以一名合格的共产党员的标准要求自己,争取早日入党,早日为党的共产主义事业奋斗。