计算机学院举办第二届手绘T恤设计大赛

发表时间:2017-04-26 | 作者:young

为引导学生关注自我心理健康,增强心理保健意识,塑造积极、健康、乐观的阳光心态,4月21日晚七点,计算机学院“把关爱穿在身上”手绘T恤设计大赛在大学生多功能厅举行。本次大赛的主题是“我爱我,用心交往,学会沟通”。思政部艺术教研室夏天老师,计算机学院党委副书记黄蕊老师以及辅导员王佳浚老师出席并担任评委。

参加本次比赛的共有11支队伍。本次比赛分为现场绘画、有奖问答、游戏通关与作品展示四个环节,现场绘画环节各参赛队伍成员之间通力合作、各有分工,夏天老师为各参赛队进行了现场指导,为他们提供了宝贵的设计修改意见。经过1个小时的精心准备、激烈角逐,作品展示环节各参赛队伍向评委老师介绍自己作品的设计理念,他们紧扣主题,发挥想象,为在座的评委老师以及观众带来了一场精美的视觉盛宴。在参赛选手准备自己作品的同时,我们还设置有奖问答、游戏通关环节,让同学们在赢得奖品的同时也收获快乐。

最后,主持人宣布比赛结果,SSR团队获得最佳人气奖,Sanctuary团队获得最佳创意奖,一票人团队获得最佳色彩奖,微蓝团队获得团队MVP奖。

希望同学们通过手绘T恤衫这个载体,展现大学生积极阳光的心态,在同学们营造关爱自我、关爱他人、团结协作、有效沟通的氛围,积极参与各种类型的心理健康活动,健康快乐的度过大学生活。