校区党委第一巡察组向计算机科学与技术学院党委反馈巡察情况

发表时间:2024-08-28 | 作者:向妍

根据校区党委部署,824日,校区党委第一巡察组向计算机科学与技术学院党委反馈了巡察情况。

校区党委副书记、纪委书记、巡察工作领导小组副组长姜长宝出席反馈会议并对巡察整改工作提出有关要求。校区党委第一巡察组组长张领分别向学院党政主要负责同志和领导班子反馈了巡察情况。计算机科学与技术学院党委书记赵婷主持向领导班子反馈会议并就做好巡察整改表态发言。

姜长宝强调,计算机科学与技术学院党委要提高政治站位,从讲政治的高度深刻认识巡察整改的重大意义,切实增强做好巡察整改工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以实际行动加强政治建设、强化政治担当、净化政治生态,持续营造风清气正的干事创业良好氛围。要压紧压实整改主体责任,党委书记要切实履行整改“第一责任人”责任,各班子成员要强化“一岗双责”,做到以巡促改、以巡促建、以巡促治,用整改的实际行动和效果回应学校党委、校区党委期望和师生关切。要坚持统筹结合、深化标本兼治,既要立足治标、推行当下“改”的举措,又要着眼治本、完善长久“立”的机制,切实提高学院教育教学、科学研究和人才培养的质量和水平,推动学院发展迈上新台阶。

赵婷表示将诚恳接受巡察反馈意见,深刻认识抓好巡察整改的重大意义,切实履行主体责任,认真制定整改举措,扎实写好巡察“后半篇文章”,为学院高质量发展提供坚强保障,推动校区全面从严治党向纵深发展。

校区纪委副书记、纪委办公室主任高庆节,第一巡察组副组长李洪斌,第一巡察组、巡察办有关同志,计算机科学与技术学院领导班子出席向领导班子反馈会议;计算机科学与技术学院师生代表列席会议。