学院新闻

计算机学院师生及校友积极为劲松书院捐赠书籍

发表时间:2018-01-09 16:46:57 | 作者:wang

    自学校12月份号召开展“情系书院,捐书留香”活动倡议以来,计算机学院号召并发动广大师生及校友积极参与捐赠书籍的活动,截止目前,学院共收到600余册书籍,内容涵盖了文学、社科、哲学、计算机技术等各种类别图书。

学院领导及老师捐赠了《价值魔方》、《做最好的自己》、《探寻独角兽》等各类书籍,并为书院学子留言送上祝福,希望同学们能够多读书、读好书。学院的广大学生也积极响应学校学院号召,组织了各种形式的捐赠活动。2014级学生还有半年就要离开学校,他们通过捐赠图书的形式,寄托了一份对母校及学弟学妹们的祝福。其他年级同学也积极响应倡议,纷纷把自己的藏书赠给劲松书院。

来自社会各届关心学校学院发展的校友、朋友也加入到捐赠书籍的行列。1月5日,威海市文联副主席姜建政先生来访我校,赠送了九套威海建市30周年纪念书籍《威海文集》及20本《见证-我与威海》征文作品集,并欣然留言赠语书院学子。学院校友黄威及爱人,捐赠了《优秀的叛逆者》、《创业的智慧》等284册图书,表达了对在校学生的关注与祝福之情。我校潘绍伟、李纪奎、刘新桐等校友也先后为劲松书院捐赠了百余本书籍。

捐书活动还在继续中,相信在我们的共同努力下,关爱学生成长的爱心会在书院中不断传递、成为传统,进一步营造书院浓厚的文化氛围,促进书院整体建设工作更好更快的发展,为书院学生提供更为优质的学习生活空间,助力在校学生的成长与成才。

RU}O2Z2TK_@C)EW]9MDZFRP.jpg

0.0990s