学院新闻

计算机学院举办光熙团校培训班结业式

发表时间:2018-01-03 17:03:40 | 作者:wang

12日晚7点,计算机学院光熙团校培训班结业式暨图书捐赠启动仪式在研究院北532举行。虽然寒风彻骨,但老师和同学们如约而至,在研究院北532相聚一堂。

首先,第二期光熙团校学员朱方正代表全体学员发言。他在发言中说,团课培训对于学生干部而言十分有意义,作为班级学生干部要不断总结,在思想和行动上做出表率,真正做到为同学们服务,践行哈工大规格,提升自己的思想高度。

随后,院团委书记王建亭老师为全体学员颁发结业证书。结业证书是大学生活中浓墨重彩的一笔,是同学们付出心血的证明,是同学们前进路上取得收获的象征。

结业仪式结束后,书院图书捐赠启动仪式随即举行。劲松书院管理委员会主任尧帆同学受邀发言,他介绍说,劲松书院于20164月份建设而成,以我校第八、第九公寓为基本,旨在同学们培养跨文化的沟通能力,而本次捐书仪式更是致力于培养广大学生的阅读兴趣,让同学们在学习之余能够放下手机,陶冶自己的情操,在读书中体味人生百态。王建亭老师在讲话中希望全体学生干部能够培养自己作为未来领导者的潜质,通过努力让自己的班级、组织更加具有凝聚力。王老师在发言中强调了举办捐书活动的意义,希望能够调动起大家对于书院的关注,给予这个组织更多的关心与支持,共同将我院对口建设的劲松书院办出水平、办出特色。

最后,学院团委联合劲松书院管理委员会在九公寓举行了简短的书籍捐赠活动。

0.1010s