计算机学院成功举办四级模拟考试

发表时间:2019-11-25 | 作者:计算机

为加强学院学风建设,提高学院学生英语能力,1121日晚,计算机学院于N楼新生自习室召开四级模拟考试,学院全体大一新生参加了此次模拟考试,考试由学院国际交流中心主办。

开考前,学院辅导员魏豪老师向大家简单介绍了英语四级考试流程和此次考试的注意事项,并鼓励大家认真应考,把这次模拟考试当成真实的考场。之后,工作人员分发试卷,同学们在拿到卷子后也迅速投入其中,或苦思冥想,或奋笔疾书,整个考场秩序井然。尽管是一场模拟考试,但参与考试的同学们都将它当作一场正式的四级考试对待,大家严守考纪,态度端正,仔细审题,专心致志、全力以赴地参加此次考试。

本次考试旨在让同学们熟悉四级考试流程,让大家对英语四级考试的题型和难易程度有初步的的认知,提高考生的应试能力和英语水平。