学院新闻

【书院•劲松】“导师面对面”第七期活动圆满结束

发表时间:2019-10-29 | 作者:劲松书院

20191025日晚,导师面对面第七期在九公寓三楼图书室举行。

“导师面对面”第七期活动邀请了计算机科学与技术学院团委书记,19级计算机辅导员张云凯老师。张云凯老师以适应大学生活为本次交流的主题。


本次活动参与同学以19级计算机学院的同学为主,活动开始前,工作人员和同学们贴心地准备了水果和零食,活动在轻松愉悦的氛围中展开。

张云凯老师首先讲述了计算机学院关于出国留学、保研、考研的相关政策和学院在这些方面的现状,鼓励同学们定好目标并为之不懈奋斗。张老师讲解了一些初入大学可能遇到的问题,为同学们分析原因并给出了自己的建议。同学们也向老师提出了自己的问题,张老师都一一耐心解答。

最后,张老师与同学们互动游戏,活动在同学们的欢笑中结束。


此次“导师面对面”交流活动不仅让19级的同学们了解了本学院的相关政策,可以更加准确地定位自己的大学生活;也让老师对同学们的问题有所了解,可以更好地展开相关工作。