学院新闻

我院与北京安御道合科技有限公司产学研合作签约仪式成功举行

发表时间:2019-07-28 | 作者:

725日,我院领导走进山东安御道合科技有限公司考察交流并举行与北京总公司的产学研合作签约仪。院长初佃辉、党委书记常红霞、党委副书记朱美丽共同会见了北京安御道合科技有限公司副总裁胡瑾(女士),听取了双方关于产学研合作、企业发展规划、项目落地计划等内容的相关汇报,并对企业未来发展方向提出了宝贵建议。


签约仪式上,双方就加强合作进行了深入座谈交流。安御道合副总裁胡瑾女士首先致欢迎词,对学院领导的到来表示欢迎,并就安御道合的发展历程、业务布局等做了简要介绍。安御道合是一家以密码学为依托,专注人与物的身份识别与认证技术,将生物识别、密码应用暨认证技术高度融合,为金融科技、万物互联保驾护航的创新型高科技企业。现拥有国内领先的智能身份识别、生物识别、密码应用、数据安全等四大产品线,并已研发完成了智能身份识别平台、可信密钥管理平台等产品。公司旨在为金融、能源、交通、工业等各行业客户提供全面、先进、便捷的安全产品及整体解决方案。以公司全线产品为核心,形成以咨询、实施、培训、售后支持、以及定制化开发等为主体等多元化服务经营体系。


初佃辉院长指出从人才培养、技术转换、项目合作等方面进行全方位合作。双方将共同努力,进行资源整合,把企业实际应用带进高校,将高校的原创技术进行产业化,共同促进威海本地企业工控安全、物联网安全、企业整齐信息化安全的发展。

山东安御道合科技有限公司聘请初佃辉院长为哈工大-安御道合网络空间安全技术联合实验室首席专家,双方均表示要通过此次产学研合作建设的契机加强深度融合,实现优势互补、多方共赢。